注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀中的博客

知 足 常 乐

 
 
 

日志

 
 

笔记本电脑右下角部分图标没有了的解决方法(转)  

2012-10-07 16:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           笔记本电脑右下角部分图标没有了的解决方法

       现象:每次开机后,在右下角看不到小喇叭图标,也看不到使用电源、安全删除硬件、网络连接等图标,插上U盘后,也看不到U盘的图标,但在资源管理器那儿,还能看到有那个U盘,并且也能在里面存取文件。打开控制面板——声音和音频设备——选中“将音量图标放入任务栏”——应用——确定,消失了的全部图标马上显示出来,问题解决了。但遗憾的是,再开机时,依然如故,还得重新设置,没有从根本上解决问题。

经过摸索和试验,终于找到了最佳解决办法,如下:

“开始”——“运行”输入regedit打开注册表以后,依次打开KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft \Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串"Systray"(方法:在Run上右键点新建),键入键值(方法:在Systray上双击编辑)为"c:\windows\system32\ Systray.exe",如果是win2000系统,则为"c:\winnt\system32\Systray.exe"这样就可以了。

重新启动,问题应该解决了。

如果还不行,鼠标右键点击时间图标——属性——选择“ 隐藏不活动的图标”——自定义——点击选中项目右侧文字——选择总是显示——确定——确定,重新启动,应该没问题了。

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017